现在是转变的时刻。对齐正在重新发生在耶路撒冷。现在是普世教会将他们的注意力转回耶路撒冷的时刻,此时,我们正寻求完成大使命,并预备耶稣国度的降临。

提议得到了省、市行业协会的高度认同。但是问题也接踵而至,谁来主办大典?经费从哪来?如何组织好这么规模盛大的活动?

使徒行传3章19节 所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到。

耶稣的跟随者在耶稣受死与复活时,经历了一场震惊的转化。在逾越节与五旬节(七七节)之间的五十天,也就是「数算俄梅珥」(利23章)的时期,耶稣教导门徒关于神国的事(徒1:3)。这不仅好像登山宝训一样,教导神国的价值观,此时耶稣以君王的姿态,教导祂的臣仆如何在地上建立与扩展祂的政权。

三年内南岳茶文化研究会查阅古籍一千余册,整理出岳茶相关文献资料13万余字,挖掘出了埋藏在历史烟云中的座座“金矿”:南岳有最早的茶禅公案,有最早的茶叶广告,有数以千计的名人茶诗,且中华五岳唯有南岳产茶,湖南是茶祖神农的家乡,南岳衡山是炎帝神农氏活动中心,所谓茶祖在湖南,茶源始三湘。因此,研究会建议在开山祭祀基础上突出祭茶思祖的传统,举办南岳祭茶大典。

看到上面这种钱币,有没有让你想起周杰伦著名的古风歌曲《青花瓷》?它正面施白釉,浅浮雕纹涂有各色彩釉,论精致程度很像是现代工艺品。但如果你了解了背后的故事,可能就是另一种心情了。

亲爱的弟兄姊妹,请转发分享我们的文章,一同参与传福音的事工!愿上帝赐福给你!! 微信:318714896   aizhiyin123

* 今天,有不少信徒愿意为主传福音,但究竟有多少人看见这福音是大有荣耀?其实,我们不但要将传福音当做职责,更是要将能成为一个福音的代言者当作荣耀的。另外,我们不但要将能成为一个福音代言者当作荣耀的,我们更是要将我们为福音的缘故背负的十字架(患难、凌辱、困苦、失败、事工的迟钝、人的误解、攻击等)当作荣耀的。往往,当我们对基督福音的荣耀与能力经历的不够确实,在各种患难与攻击当中会轻易丧胆。因此,我们福音的代言者当时常检讨自己,越来越将纯一清洁的心肠与服侍带到神的面前。

于是,胡寅和湖南省南岳云雾茶业有限公司迈出了第一步。结合自身茶场资源和茶产业特点,开辟原生态茶主题体验旅游新路线,让高山茶海融入休闲元素,让茶更贴近生活、贴近心灵,同时将茶叶、茶农、茶文化与游客、茶产业和市场更加紧密联系在一起,更好地发挥其文化与经济的影响力,探索出了云雾茶产业与南岳旅游相融合的跨界之路。

路径被思路打开,将工区改造成景区、将茶园改造成公园。游客进入如下的场景:可以和爱人共同将采摘的鲜叶在滚烫的炒锅中制成劳动的结晶,可以教孩子如何泡茶、品茶。这既是知性经验的建立也是感性体验的呈现。

当生来瘸腿的人得到医治以后,众百姓满心稀奇的跑到彼得那里,他们以为彼得靠着自己的能力和虔诚使这人行走。这时的百姓对彼得充满尊敬、崇拜之情,彼得没有贪心去侵占主的荣耀,而是立刻告诉百姓叫他行走的不是自己,而是主耶稣的名,是主耶稣所赐的信心叫这人全然好了。不仅如此,他还向百姓传扬主耶稣十字架救赎的福音,并责备百姓亲手将基督钉死在十字架上,呼吁他们要悔改归正。试想,如果彼得将荣耀归在自己身上,将会产生多么可怕的后果,彼得被高举,基督的福音就无法传开。这对我们也是一个很大的警戒,我们在传福音、为神做工的时候,不要沾沾自喜、好大喜功,不要侵占主的荣耀,而要将荣耀完完全全的归给神。传福音是我们的使命,但得救却是神的工作,福音本是神的大能。

小提示:文末广告是腾讯配送广告,内容与本号无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给平台带来几毛钱收益。您的每一份支持都是我们事工前行的动力。

* 上帝是创造之神,祂叫一切从无变有,他说有,就有;命立,就立。祂按着祂的旨意与时间向人启示,叫人按着祂所显明的跟从。在旧约圣经里,当神的救恩只向犹太民族显明时,凡祝福以色列的,神都祝福他们,凡爱慕与要拯救以色列的人都被神使用为先知、祭司、君王。在新约的引进,当上帝将祂救恩的奥秘要显明外邦时,能看见与行在其中的人已得着了神的最大的关心,所以神必以他们为中心来带领整个时代。今天,神的福音是继续传遍外邦,到最后要回到耶路撒冷。所以,今日能看见神时代性的工作的人,在末日领受春雨的恩惠(圣灵的充满与催逼),继续借着各种途径(网站与各种社会化媒体)传福音之人,神必以他们为中心来带动这时代。

祂的国度不仅是在犹大和撒玛利亚,像大卫王时代那样,而是扩展到世界的最远之处,远大于亚历山大大帝的希腊帝国和尤利乌斯凯撒的罗马帝国。使徒行传1章8节里的「直到地极」使命,也是以赛亚和其他以色列先知们的异象。

* 今天,有不少信徒愿意为主传福音,但究竟有多少人看见这福音是大有荣耀?其实,我们不但要将传福音当做职责,更是要将能成为一个福音的代言者当作荣耀的。另外,我们不但要将能成为一个福音代言者当作荣耀的,我们更是要将我们为福音的缘故背负的十字架(患难、凌辱、困苦、失败、事工的迟钝、人的误解、攻击等)当作荣耀的。往往,当我们对基督福音的荣耀与能力经历的不够确实,在各种患难与攻击当中会轻易丧胆。因此,我们福音的代言者当时常检讨自己,越来越将纯一清洁的心肠与服侍带到神的面前。

和他谈茶叶,他谈的还是茶旅一体化的主题深度体验、文化融入产品推动产业提升附加值和美誉度。

当我回来时,我会在地上建立国度的政权。现在要做的是,传扬个人救恩和国度权柄的信息,从耶路撒冷直到地极。同时,以色列国还没有必要屹立在这块土地上,除非到了我再来和国度复兴的时刻。所以,当福音传给外邦人时,以色列人仍分散在各地。然后在我回来之前的一段时期,以色列国将会复兴,以致于我再来时有地方建立国度的首都。

胡寅和南岳云雾茶业有限公司没有退却。他始终认为这是一条必须要走的路,从前没有人走过不可怕,可怕的是固步自封、不敢突破、不敢创新。做企业就是要发扬敢为人先的湖湘精神,勇于探索、敢于创新,去走前人未走之路,做前人未做之事。

“猪仔钱”是种植园主、矿场主剥削、压榨、控制华工的工具。“猪仔”华工们付出多年血汗,最终身无分文,客死他乡。

【赛 66:18】“我知道他们的行为和他们的意念。时候将到,我必将万民万族(“族”原文作“舌”)聚来,看见我的荣耀。

从福建大红袍、铁观音到武夷山御茶园、天福茶学院;从杭州龙井到中国茶叶博物馆;从云南普洱到茶马古道……4年时间、12个产茶大省、装满两个鞋盒的车票,胡寅以他的游学与思考,给湖南省南岳云雾茶业有限公司注入了跨界的基因。

我们必须扩展自己的信心,来拥抱巨大的异象,也要敞开自己的心门,看见众多外邦国家也是我们蒙召去服侍的。另外,我们不得不调整自己的路线方向,看见训诲必出自锡安,也看见列国的民来登我们的(山)。在我们的心里,这真是一个大型的重新对齐。

踏入茶行业的第六个年头,企业发展步入了正常化发展。胡寅内观湖南省南岳云雾茶业有限公司,如何提升茶叶附加值的课题摆上了他的案头。

耶稣在复活前后的宣告并不一样,这个很有意思。在马太福音10章6节,耶稣告诉门徒只往以色列家迷失的羊那里去;但在使徒行传1章8节,祂却告诉门徒要往外邦人那里去,而不是待在以色列;在马太福音24章36节,耶稣说,即使是祂也不知道父所定的时刻;在使徒行传1章7节,祂又说,不是门徒可以知道的。

了解“港主钱”,这要从港主制度说起。19世纪初,马来半岛南部苏丹为鼓励华人在当地开垦、拓荒,规定华人缴纳一定税金即可凭港契取得某一地区开垦权。垦区负责人被称为“港主”,港主拥有开发林矿、抽取土产出口税、开设赌馆和当铺等特权。港主发行的在管辖区流通的货币称为“港主钱”。

【赛 66:18-19】时候将到,我必将万民万族(“族”原文作“舌”)聚来,看见我的荣耀。我要显神迹(或作“记号”)在他们中间,

* 《弗1:23》教会是那充满万有者所充满的。神一切的关心在教会,神今日是借着教会来带动整个历史,也借着教会将祂历世历代隐藏的奥秘传遍地极。因此,相信这事实之人是今日以神的教会来设计家园,定出自己家庭的生活,包括人生要在哪里安居,自己的一切关系要如何建立。人若重视自己的家园、事业、或任何地上的成就与人的聪明过于教会的荣耀无法全面明白圣灵的工作。事实上,一个人在上帝面前大蒙重用是当他发现教会在整个历史的重要性与在自己人生的必要性。自己的喜怒哀乐都因教会而来的人是有福的!

文化的整合,给了南岳无限的动能。茶文化在南岳民间的宝藏还有待进一步挖掘,结合南岳“中华寿岳”与“朝圣圣地”优势,南岳云雾茶被赋予的内涵必将助力这一产业的壮大与腾飞。

1.当门徒问「你复兴以色列国就在这时候吗」,什么是他们明白的?什么是还不明白的?(参徒1:6)

主呀,感谢你让我想起这几天的门训,你让我越来越看见许多门徒的生命从这审判的烈火中倚靠你逃脱出来,而当他们逃脱出来之后,他们就会在你的话语中领受到你所赐给他们的使命和呼召。你就让我想起昨晚的门训中,你让我看见门徒生命的蜕变,你让他的生命从属灵争战中逃脱出来而看见你的荣耀,而且看见许多深陷在审判烈火中的生命需要被门训带领,进而渴望能够为她们付上代价,使他们能与我们一同经历耶稣大能的拯救。