水瓶座活在自己的世界里简直是爽歪歪,但是,圣诞节期间,你的桃花终于到了,躲也躲不掉。水瓶们有可能在排队、等车的时候邂逅心仪的人,也有可能与之前的约会对象确立恋爱关系。另外,圣诞期间,水瓶们尤忌乘飞机出行,已经有旅行计划的最好提早几日出发。

2017年3月16日, 农历二月十九, 观世音菩萨圣诞日, 顶礼供养大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。观世音菩萨圣诞日,宜广行一切善法并多念诵观世音菩萨名号和心咒与菩萨慈悲本心相应。观世音菩萨久远前已成佛道,应化菩萨身循声救苦,千处祈求千处应!

《悲华经》中也说:“宝藏佛授记云:汝观众生,生大悲心,欲断众生诸苦恼故,欲众生住安乐故,今当字汝,为观世音。”

据称观音菩萨生日为阴历二月十九日,出家日为九月十九日,成道日为六月十九日,我国信众即在上述日期举行相应法会。

“家家弥勒佛,户户观世音”。观世音菩萨救苦寻声,无刹不现身的慈悲精神,使观音信仰在中国广泛流传,让我们共同祈愿观世音菩萨慈悲护佑,所有善念皆能如愿。

如果子女们思念母亲的心情,也如母亲那样迫切而强烈,日日念佛,时时念佛,终有一日便能念佛见佛!

圣诞节到来!城市里出现很多促销、狂欢的节日活动,然而,对城市的环卫工人们来说,或许这只是他们的加班夜。城市的狂欢与他们毫无关系。据悉,每年这个时候的垃圾生产量要比平常增加N倍!随地乱扔的传单、促销遗留的商品包装更是不计其数。

墨镜这种气场大杀器太适合摩羯了,简直像长在脸上的一样。尤其是Fendi玳瑁框的墨镜,戴上就是一副浑然天成的我境界高不跟你们一般见识的调调。

圣诞期间,天秤们之前不顺利的约会都会一扫颓势,你会在约会中越来越发现对方的可爱之处。唯一值得注意的是,不要驾车出行赴约,最好选在离家近的地方,喝喝酒聊聊天就好。

为给城市留下一个干净整洁的环境,执法君在此倡议:请广大市民、商家朋友文明过节,收好手中的垃圾,让欢乐留下!共同维护文明、和谐、安定、有序的城市环境,共度一个快乐的圣诞节!

继上周六晚,法国警方在斯特拉斯堡和马赛实施紧急抓捕行动之后,通过对被捕7名恐怖分子的初步调查审讯,证实巴黎曾是他们准备袭击的目标。“原计划在12月1日于多个指定地点同时实施恐怖袭击”,香街上的圣诞集市和巴黎各个公共交通都曾是他们的袭击目标。

与观世音菩萨一样,大势至菩萨也是阿弥陀佛的胁侍(助手),共同接引众生前往西方极乐世界,与阿弥陀佛合称为“西方三圣”,所谓“左观音,右势至”。

- 居民应确保门铃正常工作,在门铃损坏的情况下,应及时拆除,以免访客在门外长时间等候时遭遇抢劫。

值此殊胜日,请大家多吃素、放生、敬香、礼佛、诵经、供灯、献花、行善等,念诵观世音菩萨圣号,学习观世音菩萨的大慈大悲!祈愿观音慈光遍照,大众善愿皆成,广做功德,回向一切有情众生,祈愿世界和平安宁,家人朋友平安喜乐。

大势至菩萨说,这个方法其实并非他的发现,而是无量劫之前,比释迦牟尼佛更早现世的十二位佛所传授给他的。

根据国际葡萄与葡萄酒组织统计数据显示,受到气候欠佳影响,2017年全球葡萄酒产量达246.7亿升,整体重挫8.2%,创近50年葡萄酒产量最低。业内预计,中国进口葡萄酒市场将受到影响,或将掀起涨价热潮。

狮子们在圣诞期间社交运爆表,娱乐活动变得多姿多彩,根本停不下来,运气好还会在派对上有浪漫奇遇或者有新恋情发生。如果打算购买比较昂贵的奢侈品,最好在节前进行!

关于大势至菩萨形像,据观无量寿经载,其天冠中有五百宝花,宝花又有五百宝台,每一宝台皆现十方诸佛之净妙国土相;顶上之肉髻如钵头摩花,肉髻中安置一宝瓶;其余身相则与观世音菩萨大同小异。

大势至菩萨最初发心修道之时,父母早已弃世,若是父母在世,还可以劝导父母信佛、修行,使父母了脱三界。可是父母已经弃世了,这是最大的遗憾。

明天就是圣诞节咯,各位星座宝宝有没有准备好过节装备呢?想要在圣诞节拥有超好运气,快来看看开运妙招吧!

虽然双鱼座的客官们是爱起来不要钱不要命的那种,但是,这个圣诞节,你的财运变动比你的爱情运变动来得更猛烈。可能会有意想不到的支出,或者因为钱和别人发生争执,朋友可能没法提供你想要的帮助,这会让你感到难过。值得庆贺的是,单身的双鱼有机会再圣诞派对上遇到喜欢的人,但切记,慢慢来,别投入太快。

但进口葡萄酒在中国市场中并没有像高端白酒一样具有不可替代性,如果之后进口葡萄酒涨价幅度难被市场所接受的话,消费者可能会转而选择价格相对较低的国产葡萄酒。因此,如果进口葡萄酒大规模涨价,可能会为国产葡萄酒带来更多市场腾挪空间。

也正是由此,出现了净心称念阿弥陀佛名号作为修行方法的净土宗,而大势至菩萨则被奉为净土宗的初祖。

我本因地,以念佛心,入无生忍。今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择,都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。

警方的专家成功破解了一只智能手机并获得了其中的数据。其中的一些图片是极端分子在谷歌地图上标出地点的截屏,有一个游乐园,一些文化场所,一处警局和一些与司法单位有联系的建筑,这些地点很有可能是他们下一个袭击的目标。除此之外,通过网页浏览也可以看出,他们在20几个标志性的网站上搜寻过信息。